_
_
APG Bembibre-Las Rozas1

Victoria y derrota para el APG Bembibre en el Patarita

Con cuatro partidos de Ligas Nacionales y otros cuatro de Ligas Regionales, los dos más destacados se vivieron en el Manuel Patarita, donde el APG Bembibre dio un nuevo paso hacia la segunda plaza, derrotando a Las Rozas aunque perdiese su imbatibilidad ante el poderoso Esneca Fraga. CP Burgos y Laguna Negra completaron los partidos nacionales mientras que Vettonia y CP Burgos protagonizaron los duelos regionales en Ávila.

OK Liga Plata Femenina
El APG Bembibre sigue opositando a acabar segundo y ascender a la OK Liga Femenina. Lo hizo tras ganar a Las Rozas, uno de sus rivales por ese puesto, por 4-3, en un partido que comenzó cuesta arriba, pero en el que las bercianas remontaron antes del descanso con dos nuevos goles de Pia Sarmiento. Sara Merayo, nada más comenzar la segunda parte, y Sofía Ramírez hicieron las otras dos dianas en un partido con sufrimiento final pero con los puntos quedándose en casa. Las leoneses repitieron partido en el Patarita el domingo, recuperando el aplazado ante el imbatido líder, Esneca Fraga. El encuentro fue de poder a poder, llegando al descanso con empate a uno, tras el gol de Sofía Ramírez. En la segunda parte, las visitantes acabaron llevándose el triunfo, dejando al APG Bembibre cuarto, a 4 puntos de esa segunda posición, con dos partidos menos.

APG Bembimbre – CP Las Rozas (4-3)
APG Bembibre – CP Esneca Fraga (1-4)

Liga Norte Masculina
De nuevo una alegría y una tristeza en la Liga Norte Masculina, con victoria del CP Burgos en El Plantío por 6-3 ante el Universidad Deusto Loyola; y derrota del Laguna Negra en San Andrés contra Santutxu. Los burgaleses se aúpan a la tercera plaza tras su cuarta victoria consecutiva. Esta vez con goles de Iñaki Arroyo, Alexis San Román y Antonio Espinosa antes del descanso; y de Alexis San Román, en dos ocasiones más, y de Víctor Vicente, en la segunda parte. Los sorianos cedieron en su feudo ante el líder, el Santutxu, y continúan penúltimos, pero plantaron cara hasta el descanso, llegando solo 4-5 abajo, con goles de Cristian Rodrigo, Jorge Botija (2) e Íñigo Soria.

CP Burgos – Universidad Deusto Loyola (6-3)
Laguna Negra – Santutxu HT (4-8).

Liga Regional Alevín
El Vettonia A sigue líder tras golear el fin de semana al Club Patín Burgos Ateel por 10-0; mientras que los burgaleses sumaron una victoria ante el Vettonia B por 2-5.

CD Vettonia Hockey A – Club Patín Burgos Ateel (10-0)
CD Vettonia Hockey B – Club Patín Burgos Ateel (2-5)

Liga Regional Infantil
Victoria del CP Burgos en un disputado encuentro en el Polideportivo Multiusos de Ávila ante el Vettonia por 6-11, con lo que los burgaleses se mantienen al frente de la clasificación.

CD Vettonia Hockey – Club Patín Burgos Ateel (6-11)

Liga Regional Juvenil
El CP Burgos se coloca líder de la clasificación tras ganar en Ávila al Vettonia por 1-11.

CD Vettonia Hockey – Club Patín Burgos Ateel (1-11)