_
_
65309336_2569878139698303_2654846128926752768_n

Última jornada de Campeonatos

En el Campeonato de España Infantil nuestros dos equipos cayeron derrotados en semifinales por lo que se enfrentarán a las 11:30 en la lucha por el bronce en la alicantina localidad de Torrevieja. El Club Hockey Linea Aranda De Duero en semifinales fue por delante todo el partido frente al Hockey Club Castellón que a falta de 4 minutos empataba el encuentro. Hubo que esperar a la primera prórroga donde el gol de oro, dejaba a los Arandinos fuera de la final tras realizar un gran Campeonato. El CPLValladolid Hockey cayó derrotado en su semifinal frente a Sant Andreu por un contundente 0 a 5.
Los chicos del CPLValladolid Hockey disputarán la final del Campeonato de España Junior a las 12:45 frente al Hockey Club Castellón. En la semifinal vencieron por 2 a 5 al conjunto madrileño de Las Rozas.