_
_
WhatsApp Image 2023-05-29 at 09.33.04

Oro de Vladimir Serrano en el Cto de España de Artístico en Línea 2023

El Campeonato de España de Patinaje Artístico en Línea, celebrado los pasados 25, 26 y 27 de mayo en Leganés (Madrid), finalizó con muy buenas sensaciones para nuestros 7 representantes, destacando el oro en infantil masculino.

La competición dio comienzo el pasado jueves con la categoría alevín, dónde nuestras tres representantes salieron repartidas entre los 3 grupos de competición. 8ª posición para Valeria Fernández (CDF PAL Zaratán) en su primer campeonato nacional y primer año en categoría alevín. Elena Pinedo (CP Artiolid Zaratán), actual campeona autonómica 2023, continuó la clasificación obteniendo la 9ª posición. Eva Vicente (CDO Covaresa), fue la tercera de nuestras representantes en saltar a la pista finalizando en decimoquinta posición. Gran debut nacional para estas tres jóvenes patinadoras.

El viernes por la tarde fue el turno de los infantiles, dónde Daniela Gómez (CDO Covaresa) y Adriana Martin (CDF PAL Zaratán) se clasificaron en 8ª y 9ª posición respectivamente en su primer año en la categoría infantil femenino. Vladimir Serrano (CDO Covaresa), se volvió a subir a lo más alto del podio por segundo año consecutivo, en esta ocasión en infantil masculino.

La tarde del viernes finalizaba en éxtasis tras la primera posición provisional por parte de la patinadora cadete Carla Pinedo (CP Artiolid Zaratan), con un programa corto sin fallos y con una gran valoración de la parte artística, sin embargo, tras luchar el programa largo el sábado finalmente fue octava. Gran estreno nacional para esta patinadora en tan poco tiempo en la modalidad en línea.