_
_
CPLV Munia Panteras

Mala jornada en las Liga Elite Masculina y Femenina

El CPLV vivió un mal fin de semana en las competiciones nacionales del hockey línea, al perder con sus dos principales equipos de las Ligas Elite y con el filial de la Liga Oro Masculina en sus compromisos en Barcelona. En clave local, el Polideportivo de Hockey Canterac, el Recinto Ferial de Íscar y Los Cerros vivieron partidos de las Ligas Regionales Sénior, Femenina, Infantil y de Aficionados.

Liga Elite Masculina

El Caja Rural CPLV cayó derrotado en la pista del polideportivo Francesc Calvo de Rubí en un partido en el que nunca se encontró cómodo. En la primera parte, aunque trató de mandar y tuvo algunas opciones, no pudo batir a Arnau Diaz y eso le hizo ir contracorriente. La segunda comenzó con un gol en contra, obra de Genis Mas, y aunque encontró el empate, en una acción de raza de Marcos Pérez a los pocos minutos, siguió con dudas. Que se acrecentaron cuando David Coronas hizo el 2-1, en una jugada con una pizca de suerte. De nuevo por detrás en el marcador, tocaba ir a por el empate y el Caja Rural lo hizo, tardando mucho en lograrlo, de nuevo por medio de Marcos Pérez, tras un disparo que pegó en el palo y en el portero. Quedaban 9 minutos, pero sin tiempo para asimilar el 2-2, llegó el 3-2, en un lanzamiento de Ian Alarcos, muy solo. De nuevo era el momento de la heroica, pero esta vez no hubo suerte y a seis segundos para el final, ya arriesgando con portero-jugador, Max Thomas remataba la derrota con el 4-2. Además, el Molina Sport ganó en Tres Cantos y se aleja cuatro puntos del CPLV, que se mantiene segundo.

HC Rubí Cent Patins – Caja Rural CPLV (4-2)

Liga Elite Femenina

El Munia Panteras volvía a la competición con dos compromisos este fin de semana en Barcelona, en los que podía dejar finiquitada la clasificación de la Liga Elite, pero regresó con dos derrotas y en la tercera plaza a falta de dos jornadas para finalizar la fase regular. Las vallisoletanas, con un partido menos aún, cedieron el sábado en la pista del Rubí por 2-1, con gol de oro en la prórroga; y volvieron a perder el domingo en el feudo del Vitaldent SAB Tucans (2-0). Ante Rubí dominaron en la primera parte, pero en la segunda, con un buen número de expulsiones, no pudieron hacer su juego, cediendo en la prórroga con gol de una jugadora criada en su cantera pero hoy con las barcelonesas, Alejandra Vallejo. Contra Tucans, un rival que se le atraganta, no tuvieron acierto con la portería y su rival lo aprovechó para comprimir aún más la clasificación.

HC Rubí Cent Patins – Munia Panteras (2-1, tras la prórroga)
Vitaldent SAB Tucans – Munia Panteras (2-0)

Liga Oro Masculina

Tampoco el filial masculino del CPLV pudo sumar una victoria en Barcelona. En su caso, en la visita que hizo el domingo al líder, el Sant Andreu Uruloki. El Lexus CPLV cayó por 10-3 en una mañana con muchos goles y con un partido abierto hasta el descanso. Nicolás Sanz, Mario López y Rubén Fernández marcaron para los vallisoletanos, que se mantienen quintos.

AE Sant Andreu Uruloki – Lexus CPLV (10-3)

Liga Regional Senior

Erizos suma sus partidos por victorias tras imponerse este fin de semana al CPLV Blanco por 3-2 en el duelo por la parte alta de la clasificación. Los arandinos tuvieron que esperar a los minutos finales para certificar la victoria con dos goles de Marcos Arribas y uno de Sergio García. Mientras, CPLV Elite es tercero tras doblegar al CPHL Medina del Campo en un partido con remontada en los últimos instantes, con tantos de Nicolás Sanz y Pedro Galván. En el tercer partido del fin de semana, Rudos se hizo con la victoria ante el Rolling Lemons en Los Cerros en un duelo igualado hasta el final y con más acierto burgalés.

Erizos – CPLV Blanco (3-2)
CPLV Elite – CPHL Medina del Campo (3-2)
Rolling Lemons – Rudos (2-4)

Liga Regional Femenina

Panteritas goleó al CPHL Medina del Campo para mantenerse al frente de la clasificación con 17 puntos, seguidas de Erizas, que también sumó los tres puntos en juego goleando a Gatas, y acumula 13 con un partido menos. Mientras que Lobas Granja Pinilla se aupó a la cuarta plaza al imponerse en su feudo, el Recinto Ferial de Íscar, al Rolling Lemons.

Gatas – Erizas (0-7)
CPHL Medina del Campo – Panteritas (0-10)
Lobas Granja Pinillla – Rolling Lemons (4-0)

Liga Regional Aficionados

El Rolling Lemons confirmó su primera plaza en el grupo B de la Liga Regional al imponerse en Los Cerros al ganar al segundo, el Lobos de Íscar, por 3-5, lo que hace que esa segunda plaza de este grupo aún esté en al aire.

Lobos de Íscar – Rolling Lemons (3-5)

Liga Regional Infantil

Arrancó la segunda fase de la Liga Regional Infantil con trece encuentros entre la Pista de Hockey Canterac y el Recinto Ferial de Íscar. En el Grupo C, el de los primeros clasificados, Siete sumó dos victorias, una muy ajustada ante Ochos, y comanda la clasificación, seguido de Toros, que ganó a Medina y perdió en los penaltis con Ochos. En el Grupo D, Erizos ganó sus dos partidos con suficiencia, mientras que el Rolling Lemons es segundo tras imponerse a Vikingos. En el Grupo E, mucha igualdad, con el CPHL Arroyo primero, con 5 puntos, empatado con Cochillos Voladores y un punto más que Lobos de Íscar.

Sietes – Ochos (4- 3)
Toros – CPHL Medina (4-2)
Sietes – CPHL Medina (11-1)
Toros – Ochos (0-1, tras la tanda de penaltis)
Vikingos – Buitres (5-0)
Vikingos – Rolling Lemons (1-3)
Erizos – Buitres (10-0)
Erizos – Rolling Lemons (10-0)
Lobos de Iscar – CPHL Arroyo (3-4, tras la prórroga)
Cochinillos Voladores – Aguilas (4-3, tras la tanda de penaltis)