_
IMG-20221001-WA0008

Liga Norte, Jornada 1

Buen partido del Laguna Negra ante el UDC Rochapea, un equipo muy rápido y técnico.
Los visitantes se adelantaron a los 30 segundos de juego. El Laguna Negra se repuso y consiguió empatar a los pocos minutos con gol de Boti.
Mediada la primera parte el Rochapea se vuelve a adelantar aprovechando un fallo defensivo de los locales. Rodrigo de jugada personal vuelve a empatar.
Antes del descanso los navarros ponen el 2-3.
La segunda parte empieza con los visitantes buscando el cuarto y los sorianos ordenados en defensa.
Boti roba en media pista y a la contra pone el 3-3.
Ambos equipos buscan el gol en un partido de continuos ataques y buenas defensas.
Cristian adelanta al Laguna Negra tras rematar dentro del área una triangulación con Boti y Rodrigo.
Rochapea empata de tiro cruzado a 8 minutos para el final.
2 minutos después Rodrigo de tiró cruzado desdé el borde del área marca el quinto pero los visitantes empatan de nuevo de Libre Directo.
Muchas ocasiones por parte de ambos equipos pero gracias a las buenas actuaciones de los porteros no se marcaron más goles.
Por otra parte el CP Burgos venció al RS Tenis por un 3-7 con 3 goles de San Román Santos, 2 de Arribas García, y un gol para Ortega Lanchares y Méndez Goicoechea.
En categoría sub-23 el CP Burgos venció por un contundente 1-15 al RS Tenis, destacando a Ruiz García con 5 goles, Marcos Cornejo con 4, Marquez Ques y Sanz Ruperez con 2 goles cada uno, y Gonzalez Ruperez y Méndez Goicoechea que sumaron otros dos goles al marcador.