_
Equipo Freestyle LNIF2

Liga Nacional In Line Freestyle, 2ª división

El pasado fin de semana los equipos filiales del Rolling Lemons se desplazaron a A Coruña para celebrar la primera sede de la 2ª división de la liga nacional de In Line Freestyle.
Tras la competición el equipo masculino ha finalizado en segunda posición mientras que el femenino ha sido quinto.
Ambos conjuntos han destacado en la prueba de speed slalom, consiguiendo liderar la clasificación en esta prueba, siendo Edna Suso 1ª, Angela Prada 3ª y Claudía Garayo 10ª, mientras que los chicos, Álvaro Gerbolés 2º, Javier Sordo 3º, Diego Álvarez 7º y Ares Romero 13º.
En derrapes nuestras chiccas tuvieron una la actuación fue discreta y el equipo empató en el farolillo rojo con Cáceres Go!, Claudia Garayo fue 13ª, Edna Suso y Paula López fueron 17ª. Mientras que sus compañeros eran segundos con grandes actuaciones de Álvaro Gerbolés 2º y Ares Romero 7º.
En saltos Edna Suso ganaba la prueba y Angela Prada que fue 12ª consiguiendo un segundo puesto por equipos. Los chicos por su parte lograban la cuarta plaza en salto con Diego Álvarez y Javier Sordo como 8º y 10º.
Para finalizar en battle femenino el equipo fue quinto, Edna Suso era 8ª, Lucia Vega 13ª y Jimena González y Paula López fueron 17ª. Con estos resultados el equipo ocupa la 5ª plaza en la general a 7 puntos de los puestos de podio.
La puntuación de la battle masculino otorgaba al equipo la última plaza en la prueba, siendo Javi Sordo 9º y Ares Romero 13º.