_
_
El Caja Rural CPLV tras ganar al Playas de Oropesa

Fin de semana con victorias en las Ligas Elite

El CPLV volvió de tierras mediterráneas con tres victorias en las Ligas Elite Masculina y Femenina, consolidando sus segundas posiciones a una jornada del final de la fase regular y con la mirada ya puesta en el playoff por el título. Además, en clave local, Íscar, Canterac y Los Cerros acogieron compromisos de las Ligas Regionales senior, femenina, juvenil, alevín y benjamín.

Liga Elite Masculina

El Caja Rural CPLV acabará segundo la fase regular de la Liga Elite Masculina pase lo que pase la próxima semana en la última jornada. Su victoria en la pista del Playas de Oropesa, unida a la del Molina Sport hace que ambos ya sepan sus puestos finales, con factor campo a su favor en semifinales. En el partido en Villarreal de este fin de semana, el conjunto vallisoletano mandó de salida pero sin estar fino en ataque. Tuvo que esperar 13 minutos para que abrir el marcador, en una buena salida desde atrás con pase final de Pablo Tribiño y gol de Andrés Esgueva. La segunda parte comenzó con las mismas sensaciones. Y con un cuadro vallisoletano más acertado. A los 8 minutos un buen pase de Andrés Esgueva lo materializó Carlos Cabrera con el 0-2. El partido parecía encarrilado, pero una inferioridad del Caja Rural la aprovechó Playas de Oropesa para poner el 1-2, por medio de Pau Torner. El cuadro vallisoletano supo jugar con la posesión, y hacer el tercero por medio de Dani Díez en un lanzamiento lejano que no pudo atajar Pablo Fabra. La recta final fue de ida y vuelta, de un nuevo gol local por medio de Julio Clemente y de dos más, para sentenciar, de Mario Díez y Eloy Valls, este último sin portero, en los dos minutos finales.

HC Playas de Oropesa – Caja Rural CPLV (2-5)

Liga Elite Femenina

El Munia Panteras hizo pleno el fin de semana, ganando al Vila Real y al Skulls Almássera en tierras mediterráneas, lo que le permite mantenerse en la segunda plaza, a un punto del liderato, al que aún opta en función de lo que ocurra en el Rubí-Tucans de la próxima semana. Un triunfo de las visitantes en ese duelo permitiría a las vallisoletanas poder acabar primeras siempre que ganen el partido suspendido del pasado enero al Rink Rat CPL Madrid. Las Panteras ganaron al Vila Real con goles de Ana Sierra y Elisa Díez en la primera parte; y a Skulls con dianas de Sonia Abón, Ana Sierra y Olivia Monjas (3), dominando ambos partidos desde los comienzos de los mismos.

CPC Vila Real – CPLV Munia Panteras (1-2)
CPH Skulls Almássera – CPLV Munia Panteras (1-5)

Munia Panteras tras ganar al Vila Real

Liga Oro Masculina

El Lexus CPLV cayó en la pista del segundo clasificado de la Liga Oro, el Arona Tenerife Guanches, por 8-4 tras una mala primera parte y mejoría en la segunda. Marcaron por los vallisoletanos Miguel Rubia (2), Mario López y Nicolás Sanz. El CPLV es sexto a falta de una jornada, empatado a puntos con el quinto.

Arona Tenerife Guanches – Lexus CPLV (8-4)

Liga Regional Senior

El CPLV Elite se colocó segundo en solitario tras imponerse esta jornada al Rolling Lemons en el Polideportivo Los Cerros, en un encuentro muy vistoso y con muchos goles. De hecho, a diez minutos para el final, el choque iba 3-3. Marcaron por el CPLV Ángel Arranz (3), Mario López, Javier Pascual y Nicolás Sanz; y por el Rolling Lemons, Lucas Alonso, Rafa Herrero (2), Daniel Gómez y Pablo Paisán.

CPLV Elite – Rolling Lemons (6-5)

Liga Regional Femenina

Panteritas hizo pleno en sus dos partidos del fin de semana, cogiendo una renta de 10 puntos al frente de la clasificación respecto al segundo, Erizas, aunque estas últimas con tres encuentros menos. Las vallisoletanas se impusieron al Rolling Lemons y al Lobas Granja Pinilla; mientras que en el tercer encuentro de la jornada, Gatas doblegó a Cochinillos Voladores.

Panteritas – Rolling Lemons (6-2)
Cochinillos Voladores – Gatas (0-4)
Panteritas – Lobas Granja Pinilla (6-1)

Liga Regional Juvenil

Optimus y Toros dominan en cada uno de los grupos tras la intensa jornada de este fin de semana en Canterac y el Recinto Ferial de Íscar. Optimus ganó al CPHL Arroyo y al Dragones de Tudela para seguir imbatido, con cuatro triunfos, uno más que el segundo, Piratas, que ganó a Rudos y a Zamora. Mientras que Toros se impuso al Cochinillos Voladores para seguir contando sus encuentros por victorias, con tres puntos sobre Lobas de Íscar y Erizos.

Liga Regional Alevín

Lobos de Íscar sumó sus dos primeras victorias en el grupo A, al imponerse a Tigres y Rudos, mientras que Terremotos doblegó a los arandinos de Rudos en los tres partidos en la villa de Íscar.

Lobos de Íscar – Tigres (10-1)
Rudos – Terremotos (0-9)
Rudos – Lobos de Íscar (2-5)