_
_
Caja Rural CPLV-Metropolitano.

El CPLV sigue al frente de las Ligas Elite

El CPLV se mantiene como primer clasificado de las dos primeras divisiones del hockey línea nacional, la Liga Elite masculina y femenina, tras el intenso fin de semana vivido en el Pabellón de Hockey de Canterac, en Valladolid. Allí se disputaron 15 encuentros de competiciones nacionales entre el sábado y domingo, con protagonismo para cuatro equipos de nuestra Federación. La Liga Regional Femenina tuvo dos partidos, en el Recinto Ferial de Íscar y en Canterac, y deja a Panteritas CPLV como primer clasificado en solitario.

Liga Elite Masculina

El Caja Rural CPLV goleó al Metropolitano vizcaíno por 4-1 y amplía su renta respecto al segundo clasificado de la Liga, tras la derrota del Tres Cantos en Castellón (4-2). A pesar de no firmar uno de sus mejores encuentros, los vallisoletanos fueron mejores que los vascos, colistas en la clasificación, y sumaron los tres puntos gracias a los goles de Carlos Cabrera, Dani Díez y Rubén Sinovas (2). El CPLV es primero en la clasificación con 32 puntos, cinco más que el Tres Cantos.

Caja Rural CPLV – HC Metropolitano (4-1)

Liga Elite Femenina

El Munia Panteras del CPLV también se mantiene líder de su Liga pese a perder en la prórroga de su partido ante el CB Tsunamis de Barcelona con gol de oro (2-3). Las vallisoletanas, que se adelantaron con dos goles de Olivia Monjas, no se encontraron cómodas en el partido y vieron cómo las barcelonesas recortaban distancias antes del descanso y lograban empatar en la segunda parte. Con un punto para cada equipo, el bonus se dirimió en una prórroga en la que Tsunamis tuvo la suerte de su lado, con una contra, disparo al palo y el rebote que cayó dentro de la portería. A pesar del resultado, el Munia Panteras sigue líder de la Liga Elite femenina, con 21 puntos, los mismos que el Rubí catalán.

Munia Panteras CPLV – CB Tsunamis (2-3, tras la prórroga)

Munia Panteras-Tsunamis

Liga Oro Masculina

El Lexus CPLV volvió a ganar dentro de la Liga Oro Masculina, donde no lo hacía desde el 27 de noviembre. Lo hizo en Canterac ante el CB Tsunamis por 3-1, con goles de Nicolás Sanz, Miguel Rubia y Nico Díez, los dos últimos en la recta final del encuentro, para remontar el 0-1 de los catalanes. El conjunto vallisoletano se aúpa a la sexta plaza de la clasificación.

Lexus CPLV – CB Tsunamis (3-1)

Lexus CPLV Liga Oro.

Liga Elite Alevín

El CPLV sumó cuatro victorias en la sede 2B de la competición, disputada en el Pabellón de Hockey de Canterac, y ya es líder en solitario de la competición. Se impuso al CDE Patinaje en Línea Madrid, invicto hasta esa sede, por 4-1, con goles de Laura García, Pablo Sanz, Clara Yuste y Bruno Goilón; repitió ante el CHC Las Rozas por 5-2, remontando un 0-2 con goles de David Fernández (2), Clara Yuste (2) y Pablo Sanz; para cerrar el fin de semana doblegando al Rubí Cent Patins por 6-0 con goles de David Fernández, Pablo Sanz, Bruno Goilón, Iris Resina (2) y Laura García; y al Gadex por por 2-0, con dianas de Juan Hernández y Laura García. De esta forma, el conjunto vallisoletano es primero con 21 puntos tras siete victorias en los mismos partidos.

CDE Patinaje en Línea Madrid – CPLV (1-4)

CPLV – CHC Las Rozas (5-2)

Rubí – CPLV (0-6)

Gasex – CPLV (0-2)

CPLV alevín.

Liga Regional Femenina

La Liga Regional femenina vivió dos encuentros este fin de semana. En el primero, Lobas Granja Pinilla se hizo con la victoria ante Gatas del CPLV por un ajustado 3-2. Las iscarienses se impusieron en su feudo con goles de Carla García (2) y Nuria Represa, los tres en la primera parte. En la recta final, Gatas apretó y recortó distancias por medio de Leyre Alonso y Carmen Pérez. En el segundo, Panteritas CPLV se queda en solitario en el primer puesto tras golear a Cochinillos Voladores del Club Patinaje Segovia por 0-14, con goles de Julia Cordero (2), Olivia Monjas (2), Sofía Delgado (2), Tamara Vaidean (2), Inés Ruiz, Celia Tribiño (3), Ainara Carranza y Nora Chico.

Lobas Granja Pinilla – Gatas (3-2)

Cochinillos Voladores – Panteritas (0-14)