_
_
cplv_supercopa

El CPLV se Proclama Campeón de la SuperCopa de España

Tras un partido de infarto celebrado en Bilbao. El CPLV ha vencido al Espanya HC de Mallorca por 6-5 en la Prórroga con Gol de Oro. El primer periodo finalizó con empate a 4 en el marcador.

A mediados de la Segunda Parte se adelantaron los mallorquines 4-5. A falta de un segundo lograba empatar el Club de Valladolid por obra del Americano Cadiz. En la segunda prórroga lograba la victoria con el 6-5 final obra de Jimi Palanto.

Primera Edición de la SuperCopa de Hockey Línea que va a parar a las vitrinas del CPLV. Enhorabuena!!
Notable presencia institucional en Bilbao con Carmelo Paniagua (Presidente RFEP), Javier Canales Presidente de la Federación Vasca, Jesús Cordero (VicePresidente de la RFEP y Presidente Madrileño) que junto con Isabel Rodríguez, Presidenta de la FPCYL estuvieron presentes en el partido.