_
_
CP Burgos

Dos derrotas en la Liga Norte Masculina

Sin jornada para el APG Bembibre, que baja a la cuarta plaza de la OK Liga Plata Femenina, a un punto del segundo, Las Rozas, y empatado con el tercero, el Alcobendas, aunque con un partido menos para las bercianas, el protagonismo del fin de semana fue para nuestros representantes en la Liga Norte Masculina, el CP Burgos y el Laguna Negra. Ambos acabaron perdiendo en sus feudos, alejándose de sus objetivos. Además, en El Plantío (Burgos) y en San Andrés (Soria) se jugaron nueve partidos de Ligas Regionales, destacando el inicio de la categoría benjamín.

Liga Norte Masculina

Ni el CP Burgos ni el Laguna Negra pudieron sacar sus dos compromisos en casa. Ambos perdieron ante el Aurrerá y el Mundaiz, alejándose un poco los burgaleses de las dos primeras plazas; y quedándose colistas los sorianos. En El Plantío, el Club Patín Burgos Ateel recibía a los vitorianos del Aurrerá, con dos puntos más que los burgaleses en esa lucha por las dos plazas que dan derecho al ascenso. El encuentro, con buen ambiente en las gradas, estuvo marcado por el acierto de los visitantes, que anotaron las dos directas de las que dispusieron, y que al descanso mandaban por 1-2, tras adelantarse con 0-2 y acortar David Martínez tras múltiples intentos de los locales. La segunda fue casi un calco, con tres tantos más para los visitantes, los dos últimos en los instantes finales. En San Andrés, el Laguna Negra no tuvo un buen día contra el Mundaiz, llegando al descanso ya con 0-7, los dos primeros casi en el arranque (uno de ellos de penalti). A pesar de mejorar, y de dos goles en la segunda parte, obra de Íñigo Soria y Jorge Botija, los puntos volaron de Soria.

Laguna Negra – CD Mundaiz (2-7)
CP Burgos – CD Aurrerá (1-5)

Liga Norte Juvenil

El Laguna Negra sumó su segunda victoria de la temporada en la antepenúltima jornada, al imponerse en San Andrés al RS Tenis, al que ya había ganado en la primera vuelta. Con Íñigo Soria como protagonista, con 5 goles, más el de Juan Latorre, los sorianos alcanzan los 6 puntos

Laguna Negra – RS Tenis (6-1)

Liga Regional Juvenil

El Laguna Negra se impuso en San Andrés al Toni Sariol por 4-0, con goles de Julia Fernández, Íñigo Soria (2) y David Sanz, para colocarse segundo a falta de una jornada, el próximo 2 de abril.

Laguna Negra – CD Toni Sariol (4-0)

Liga Regional Infantil

Goleada de los bercianos del CD Toni Sariol para mantenerse terceros, con goles de Pablo Vicente (4), Adrián Marqués (2), Luis Fernández (2), Lucas Vecino (4) y Miguel Ojea (3). Por los sorianos anotaron Gabriel Sanz y Mateo Latorre.

Laguna Negra – CD Toni Sariol (2-15)

Liga Regional Alevín

El CD Toni Sariol se engancha a la lucha por el título tras su victoria en Soria ante Laguna Negra, colocándose tercero, empatado con el segundo y a tres puntos del líder.

Laguna Negra – CD Toni Sariol (2-14)

Liga Regional Benjamín

La pista de El Plantío acogió el domingo el comienzo de la Liga Regional Benjamín con seis encuentros desde las once de la mañana y hasta media tarde, con las canteras del CP Burgos y el Laguna Negra en liza, y con muchas futuros jugadores del hockey patines. El Club Patín Burgos Ateel A comanda la clasificación tras esta primera sede, con el LNHC Celtíberos segundo.

Club Patín Burgos Ateel A – Club Patín Burgos Ateel B (3-0)
LNHC Numantinos – LNHC Celtíberos (2-2)
Club Patín Burgos Ateel B – LNHC Celtíberos (0-3)
Club Patín Burgos Ateel A – LNHC Numantinos (3-0)
Club Patín Burgos Ateel B – LNHC Numantinos (3-0)
Club Patín Burgos Ateel A – LNHC Celtíberos (3-0)