_
_
CPLV Panteras

Dominio en la Liga Oro Femenina y la Liga Elite Alevín

Con fin de semana de descanso para los principales equipos de nuestra Federación, el turno fue para los conjuntos de la Liga Oro Femenina y la Liga Elite Alevín, con sedes en Villarreal, Lugo, Sabadell y Rubí para Club Patinaje en Línea Valladolid, CHL Aranda de Duero y Lobos de Íscar, y con dominio de ambas por parte del CPLV. En total 15 encuentros de Ligas Nacionales y 5 de Liga Regional Aficionados.

Liga Oro Femenina
El CPLV Panteras sigue al frente de la clasificación de la segunda división del hockey línea español tras ganar sus dos partidos del fin de semana en la pista del Pabellón Melilla de Villarreal (Castellón). El filial pucelano se impuso al CP Vila-Real Fighters por 2-1, con goles de Lucía Tordera y Ainara Carranza, y dominio con 39 lanzamientos por 8 del rival; y repitieron ante las catalanas de Tucans por 1-0, con gol de Lucía Tordera. Con 18 puntos domina el grupo por el título. Por su parte, el CHL Aranda es cuarto, con 11, a uno del ascenso. Las burgalesas cedieron en Villarreal ante el Tucans por 2-4 a pesar de adelantarse dos veces, por medio de Laura Sandoval y Raquel Casado, y llegar al descanso ganando por 2-1. Se levantaron en su segundo partido, imponiéndose al filial de Tres Cantos, con goles de Eva del Pecho y Teresa Holgueras en la primera mitad. Mientras que en Lugo, el Lobas-Granja Pinilla sumó una victoria, en la prórroga, ante Espanya por 3-4 tras remontar un tres a cero en contra, con dianas de Paula García, Carla García, Sofía Vasileva y de Nuria Represa, en el tiempo extra; y una derrota, contra el CPL Madrid, con gol de Nuria Represa, para seguir quintas en el grupo D.

CPLV Panteras – CP Vila-Real Fighters (2-1)
Espanya HC – Lobas-Granja Pinilla (3-4, tras la prórroga)
CHL Aranda de Duero – ASME Tucans (2-4)
ASME Tucans – CPLV Panteras (0-1)
Lobas-Granja Pinilla – CPL Madrid (1-2)
Tres Cantos PC B – CHL Aranda de Duero (1-2)

Aranda Oro femenina

Liga Elite Alevín
Los tres representantes castellanos y leoneses de la Liga Elite Alevín afrontaron un intenso fin de semana en Sabadell y Rubí. Allí, el CPLV sumó otras tres victorias para mantenerse al frente de la clasificación sin conocer aún la derrota. Los vallisoletanos golearon al ADC Alquimia Inline por 13-1, con goles de Pablo Sanz, Laura García (5), Josué García, David Fernández, Clara Yuste, Juan Hernández, Sara Melgar, Mateo Sanz e Iris Resia; se impusieron al Tres Cantos por 3-1, con tres tantos de Pablo Sanz; y repitieron en el derbi regional ante Aranda por 3-0, con goles de Clara Yuste, Bruno Goilón y David Fernández. Los arandinos sumaron un triunfo, goleando a Alquimia Online por 11-2 y goles de Miguel Cantero, Marcos González (7), Alba del Sastre, Nicolás García e Iker Alonso; y cedieron contra Skulls Almássera por 14-3, con dianas de Marcos González (2) y Miguel Cantero; y ante Rubí por 2-4, con goles de Adrián Gubia y Pablo Escolar. Por su parte, Lobos de Íscar no pudo sumar, cediendo con Alas de Sagunto por 12-1, con gol de Iván Benito; con Las Rozas (2-20), con goles de Iván Benito y Pablo Rico, y Gadex (0-8).

CP Alas de Sagunto – Lobos de Íscar (12-1)
CPH Skulls Almássera – CHL Aranda de Duero (14-3)
CPL Valladolid – ADC Alquimia Inline (13-1)
CHL Aranda de Duero – HP Rubí Cent Patins (2-4)
Lobos de Íscar – CHC Las Rozas (2-20)
CPL Valladolid – Tres Cantos (3-1)
CPL Valladolid – CHL Aranda de Duero (3-0)
CHL Aranda de Duero – ADC Alquimia Inline (11-2)
Lobos de Íscar – CE Gadex (0-8)

Lobos de Íscar alevínAranda Alevín

Liga Regional Aficionados
Además, a nivel local se jugaron en Medina del Campo (Valladolid) cuatro partidos de la Liga Regional Aficionados, con victorias de Rolling Lemons 2, en los penaltis, ante Erizos Rudos de Aranda; de Burgos 1 y Burgos 2, contra Rollers In Line León y CPHL Medina; y de Pirañas Negro del CPLV ante Zamora. Pirañas Negro domina el grupo A y Rolling Lemons, el B.

Rolling Lemons 2 – Erizos Rudos (5-4, tras los penaltis)
Burgos 2 – CPHL Medina (4-3)
Burgos 1 – Rollers In Line (11-0)
Zamora – Pirañas Negro (1-7)