_
_
APG Bembibre en Alcorcón

Cuarto triunfo consecutivo lejos de casa del APG Bembibre

El APG Bembibre regresó a la competición con una nueva victoria lejos del Patarita, cuarta consecutiva. El 1-4 en Alcorcón le permite colocarse tercero, empatado a puntos con el segundo, a dos meses del final de la OK Liga Plata Femenina. En la Liga Norte Masculina, el CP Burgos ganó a domicilio y aún tiene opciones de acabar segundo, mientras que el Laguna Negra no pudo sumar.

OK Liga Plata Fememina

Tres goles de Pia Sarmiento y uno de Sofía Ramírez dieron una nueva victoria al APG Bembibre. Este fin de semana en el Prado de Santo Domingo de Alcorcón. Un triunfo que le permite subir una posición con 40 puntos, los mismos que el Alcobendas, segundo. Las bercianas siguen teniendo un partido menos. En tierras madrileñas, Pia abrió el marcador nada más comenzar el choque aunque al descanso se llegó con empate a 1. La segunda parte comenzó con una azul a Pia y una directa errada por el Alcorcón. Las bercianas trabajaron duro para sumar la victoria y a 12 del final llegó el 1-2, de Pia, que repitió en la recta final. Sofía redondeó la victoria.

CP Alcorcón – APG Bembibre (1-4)

Liga Norte Masculina

Un triunfo y una victoria fue el balance en la Liga Norte Masculina, con el Club Patín Burgos ganando en el Polideportivo Urdaneta (Vizcaya) para mantener aún opciones de ser segundo; y con el Laguna Negra cediendo en la pista del UDC Rochapea (Pamplona). Los burgaleses supieron sufrir en tierras vizcaínas en un partido en el que se adelantaron en dos ocasiones, por medio de Iñaki Arroyo y Pablo Arribas, viendo cómo el cuadro local empataba con rapidez. Un penalti a tres del descanso permitió a David Martínez poner de nuevo en franquicia a los visitantes, que, con otro gol de Iñaki Arroyo, abrieron brecha. Una brecha que aumentaron en la segunda parte, por medio de nuevo de Arroyo. A pesar de ese 2-5, los vizcaínos llegaron al 4-5, antes de que David Martínez sentenciase al final. El CP Burgos es cuarto, a cinco puntos de la segunda plaza, que da derecho a ascender. Mientras que el Laguna Negra no pudo con el quinto clasificado. De nuevo un mal inicio marcó el choque de los sorianos, que vieron cómo Jorge Botija hacía sus dos goles.

CD Urdaneta – CP Burgos (4-6)
UDC Rochapea – Laguna Negra (6-2)

Liga Norte Juvenil

El Laguna Negra no pudo sorprender al líder, el UDC Rochapea, que no ha perdido aún un partido y que solo ha encajado siete goles. Los sorianos se mantiene penúltimos.

UDC Rochapea – Laguna Negra (5-0)