_
_
WhatsApp Image 2023-06-04 at 21.56.22

Bronce para el Club Hockey Línea Aranda de Duero con el Cto de España Infantil

Durante el fin de semana se ha celebrado en Bergara el campeonato de España Infantil en el que han participado el Club Hockey Línea Aranda de Duero y el Club Patinaje en Línea Valladolid. Ambos estaban encuadrados en el mismo grupo y en el primer partido de la jornada disputaron el derby que caía en manos de los Arandinos por un contundente (1-4). Por parte del CPLV ganaron el resto de partidos imponiéndose a Castellbisbal ( 1-2) al Lostregos Lucus ( 4-2), al Alas de Sagunto en gol de oro y finalmente al Tres Cantos ( 1-6) en la lucha por el 5º puesto.
El CHL Aranda venció al Lostregos Lucus (9-4) perdió frente al Castellbisbal (5-3) terminando la clasificación como segundo de grupo y logrando un puesto en la semifinal. En la fase final le esperaba el que sería campeón de España, el Club Patín Vila-real con el que cedió por la mínima (3-2). Esta misma mañana jugaba la final de consolación frente al Castellbisbal y en esta ocasión nuestro chicos no cedieron y se llevaron el partido y la medalla de bronce.